? 在家上学联盟高尚全:“狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台为什么打不倒?”_六安新闻网-六安本地新闻资讯 狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台
六安新闻网-六安本地新闻资讯

六安新闻网-六安本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 国内 >

在家上学联盟高尚全:“狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台为什么打不倒?”

六安新闻网-六安本地新闻资讯 时间:2019年11月09日 16:31

南都周刊见习记者:王晓珊

“狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台为什么打不倒?”

11月8日,高尚全在财新峰会上提出这个问题。

上月中旬,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台发布的第三季度经营业绩显示,前三季度实现销售收入6,108亿元,同比增长24.4%;净利润率为8.7%。

在被美国列入“实体清单”后,外界一度认为狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台业绩会受到影响,但亮眼的三季度报给出了不一样的结论。

“狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台为什么打不倒?”中国经济体改研究会原会长、原国家经济体改委员会副主任高尚全抛出问题后认为,因为它有很强的治理能力。

高尚全将治理能力归结为“以客户为中心、并以客户需求作为发展驱动力的导向”、“以奋斗者为本”、“建立员工、客户、投资者利益共同集资”和高研发投入等多个因素。

“狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台员工当中45%是搞研发的,这保证了公司持续的创新能力。”高尚全说道。

5天前,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台公司董事、战略研究院院长徐文伟在狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台欧洲创新日上,透露了狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台的投入数据:2018年狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台研发投入超过150亿美元,在欧盟发布的2018工业研发投资排名中,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台排名全球第五。

高尚全认为,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台的股权结构对其公司治理也有至关重要的作用。

狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台实行员工持股方案,员工通过“工会”持有狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台股票。狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台董事会首席秘书江西生曾就狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台股权分配计划接受国际媒体采访,采访中他谈到,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台是100%由员工持有的公司,没有任何外部政府或者是机构,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台每一分钱资本都是员工掏钱进来的。

高尚全对此解释,国家对狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台没有投入,到目前为止任正非持股比例只有1.4%.任正非虽然不是大股东,但在狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台内部仍然有威信和威望。

高尚全表示,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台意识到“人在机构在,人不在机构就亡”的风险后,通过将合规落实到所有的业务活动和员工的管理当中,组建由集团首席合规官负责的全球合规责任体系,使得公司改变原有的高度集中企业治理体制,让公司治理从人治走向了法治。

体制的改变令狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台逐渐从集权走向分权,并在分权、值班制度当中培养接班人。

最后,高尚全还肯定了深圳对狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台的发展推动作用:“是深圳作为中国特色社会主义示范区,为狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台创造了经济环境、法治环境和营商环境。”

编辑:张峰

在家上学联盟高尚全:“狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台为什么打不倒?”的相关资料:
  本文标题:在家上学联盟高尚全:“狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台为什么打不倒?”
  本文地址:http://www.amyhfu.com/guona/110910290.html
  简介描述:南都周刊见习记者:王晓珊 “狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台为什么打不倒?” 11月8日,高尚全在财新峰会上提出这个问题。 上月中旬,狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台发布的第三季度经营业绩显示,前三季度实现销售收入6,108亿元,...
  文章标签:狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台 在家上学联盟 不倒
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?