? tcl彩电新疆特色林果博览会广州举行,可免费尝阿克苏苹果、新疆红枣……_六安新闻网-六安本地新闻资讯 狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台
六安新闻网-六安本地新闻资讯

六安新闻网-六安本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 经济 >

tcl彩电新疆特色林果博览会广州举行,可免费尝阿克苏苹果、新疆红枣……

六安新闻网-六安本地新闻资讯 时间:2019年11月09日 16:29

南都讯 见习记者王美苏 实习生原祎鸣 通讯员 苏焕彬 11月8日,第二届中国新疆特色林果产品博览会在广州开幕,展期将持续至11月10日。

现场有阿克苏冰糖心苹果、库尔勒香梨、新疆红枣饱满香甜,还有来自喀什地区和新疆其他州的灰枣、骏枣、葡萄干等八大类五十多种农产品。据了解,此次展会免费向公众开放,不出广东,市民就能品尝到原生态好味道。

南都记者在博览会会上了解到,国家林业和草原局持续推进生态援疆、产业援疆、科技援疆,实施了生态屏障、林果业精准提升、生态扶贫三大工程,相继出台了一系列援疆政策措施。

在此次展会对口援疆展区展厅的大屏幕上,广东援疆纪录片格外显眼。2010年新一轮对口援疆工作以来,广东省对口支援新疆喀什地区的疏附县、伽师县和兵团第三师图木舒克市。近年来,在一系列政策措施的支持下,受援地的经济水平和人民生活水平不断提高。

据新疆维吾尔自治区人民政府副主席艾尔肯·吐尼亚孜介绍,从2009年起,新疆特色林果产品(广州)交易会已连续举办了9年,并于2018年升格为中国新疆特色林果产品博览会,展会累计签约金额387亿元,销售额超过4600万元。

据了解,此次博览会共有全国19个省(区、市)的特色林果、农副产品、精深加工产品和旅游产品50多个种类、700种参展,邀约企业、采购商470家。

编辑:易福红

tcl彩电新疆特色林果博览会广州举行,可免费尝阿克苏苹果、新疆红枣……的相关资料:
  本文标题:tcl彩电新疆特色林果博览会广州举行,可免费尝阿克苏苹果、新疆红枣……
  本文地址:http://www.amyhfu.com/jingji/110910276.html
  简介描述:南都讯 见习记者王美苏 实习生原祎鸣 通讯员 苏焕彬 11月8日,第二届中国新疆特色林果产品博览会在广州开幕,展期将持续至11月10日。 现场有阿克苏冰糖心苹果、库尔勒香梨、新疆红...
  文章标签:新疆 tcl彩电 阿克苏
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?