? 放心120双11不仅线上狂欢线下商圈也堵,广州这个周末天河南二路最拥挤_六安新闻网-六安本地新闻资讯 狗万体育 怎么样_狗万 世界杯_狗万类似的平台
六安新闻网-六安本地新闻资讯

六安新闻网-六安本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 经济 >

放心120双11不仅线上狂欢线下商圈也堵,广州这个周末天河南二路最拥挤

六安新闻网-六安本地新闻资讯 时间:2019年11月09日 16:29

双11已不仅是电商的盛会,越来越多线下商户、卖场纷纷加入双11的浪潮之中。日前,高德地图联合银泰百货、盒马、口碑饿了么等阿里巴巴经济体生态资源,发布了《2019“天猫双11”交通出行预测报告》(以下简称“《报告》”)。《报告》基于高德交通大数据,重点针对国内主要商业城市和重点商圈在双11期间的交通拥堵情况进行预测,并给出出行建议。

众多线下商户举行的促销活动,将激发更多人在这个周末的出行热情。高德地图对国内20座重点商业城市的全天拥堵指数预测显示,西安以相较平时周末增长8%的数字领跑全国,拥堵延时指数达到1.73,明显超过排名第二的昆明,成为今年“天猫双11”线下出行最为“火爆”的城市。深圳和广州也挤进前十,分别位于第八和第十。

《报告》对国内20座重点商业城市双11期间出行高峰时段的预测显示,11月10日出行高峰普遍集中在18时前后,基本与平时保持一致。而从出行高峰时段拥堵预测看,11月10日除哈尔滨外,其他城市高峰时段的拥堵延时指数都较平时周末有不同程度提升。其中,重庆、西安、武汉提升幅度都在10%以上,重庆和西安的增幅更是达到17%。

打通线上线下的新零售模式,成为近年来消费的新趋势和新亮点。《报告》针对盒马鲜生、口碑饿了么、银泰百货等新零售样本,对其覆盖的国内主要城市商圈进行分析发现,11月10日,武汉光谷世界城、重庆杨家坪、西安曲江大唐不夜城,位列盒马鲜生所在区域易发生拥堵商圈排名前三位。

银泰百货所在商圈中前十位易发生拥堵的前三分别为合肥银泰中心、西安曲江银泰城、杭州武林银泰。南都记者注意到,双11前夕,线下易发拥堵商圈已经不仅仅扎堆于北上广深,西安、昆明、重庆、武汉等华中、西南地区城市的人民消费增长不容小觑。

口碑饿了么线下商户所在区域易发生拥堵商圈排名前十位的依次是:济南泉城路、昆明南强步行街、广州天河南二路、沈阳太原街、西安钟楼、福州东街口、广州北京路步行街、重庆解放碑、成都银泰中心in99和海口国贸。

南都记者了解到,分区域来看,双11期间,天河南、北京路、保利中环等位于广州地区商圈拥堵榜前列。据高德地图对广州地区的预测,11月10日当天17~18点为出行高峰,峰值时刻拥堵比平日周末增长3%,天河南二路于当日15~19点将迎来拥堵峰值。

放心120双11不仅线上狂欢线下商圈也堵,广州这个周末天河南二路最拥挤的相关资料:
  本文标题:放心120双11不仅线上狂欢线下商圈也堵,广州这个周末天河南二路最拥挤
  本文地址:http://www.amyhfu.com/jingji/110910279.html
  简介描述:双11已不仅是电商的盛会,越来越多线下商户、卖场纷纷加入双11的浪潮之中。日前,高德地图联合银泰百货、盒马、口碑饿了么等阿里巴巴经济体生态资源,发布了《2019“天猫双11”交...
  文章标签:线上 天河 放心120
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?